橙新聞

俄副總理新冠檢測呈陽性 須自我隔離

俄副總理新冠檢測呈陽性 須自我隔離
俄羅斯副總理特魯特涅夫新冠病毒檢測結果呈陽性。圖:AP

【橙訊】俄羅斯副總理、兼總統駐遠東聯邦區代表特魯特涅夫新冠病毒檢測結果呈陽性。

特魯特涅夫的助理表示,特魯特涅夫初次新冠病毒檢測結果呈陽性,將接受自我隔離觀察。特魯特涅夫短時間內將再次接受檢測,如結果仍呈陽性,他將通過遠程方式參與工作。

據俄防疫指揮部12日消息,過去24小時俄羅斯新增確診病例5102例,累計確診90.2萬例,其中累計死亡病例1.5萬例,累計治癒病例71萬例。

責編:CK

編輯:Stephy Li

編輯推薦

俄羅斯新冠疫苗安全性成疑 世衛擬作評估

俄羅斯8月11日宣布已批准首個新冠肺炎疫苗「Sputnik V」,成為全球第一個獲官方批准的疫苗。世界衛生組織表示目前正在就這款新冠疫苗的資格預審進行商討。

2020-08-12 14:49

【抗疫曙光】俄首款新冠疫苗註冊 普京:一名女兒已接種

俄羅斯總統普京周二(11日)表示,衛生部已經批准莫斯科一間研究所開發的新冠病毒疫苗註冊,成為全球首個註冊新冠疫苗的國家,他更透露,其中一名女兒已經接種疫苗。

2020-08-11 17:45

俄衛生部:全球首款新冠疫苗下周註冊 冀10月大規模接種

據俄羅斯衛星通訊社報道,俄羅斯衛生部副部長格雷德涅夫周五(7日)稱,全球首個新冠病毒疫苗將在8月12日於俄羅斯進行註冊。格雷德涅夫向記者表示,疫苗最後階段的試驗正在進行中:「我們必須確定疫苗是安全的,醫...

2020-08-07 21:10

熱門評論

已複製連結