橙新聞

網民煽機場搞事僅1人參加 遭保安驅離

網民煽機場搞事僅1人參加 遭保安驅離
活動僅得1人參加。圖:文匯網

【橙訊】有網民下午發起在機場對開巴士站舉行「機場和你lunch」示威活動,由開始至結束,只有1人參加。活動於下午1時舉行,在開始前半小時前,機場巴士總站的保安加強,警員在場戒備,機場保安員亦在巡邏。

活動僅有1人到場,傳媒報道,據悉該人洋名為David,屬示威常客。不久,機場保安上前將其驅趕上一輛巴士。

David於車門前稱沒錢付車資拒離開,與保安口角,更一度鼓譟,機場保安及後登車把David帶入車廂中,讓司機開車。

David又轉到東涌站,於站內高叫口號及高唱歌曲,有警員途經但未有理會。至下午2時許,David自行離去。

責編:C k Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【機場集會】舉行李奮抗示威者闖禁區 紅衣星洲婦受驚大哭1小時

大批示威者周一至周二發起癱瘓機場行動,堵塞離境大堂通道,導致旅客寸步難行。其中一名身穿紅衣的婦女手持行李在數百黑衣示威者中穿插,堅持步入離境禁區的一幕,引起國際社會關注。據新加坡傳媒報道,該婦人為...

2019-08-15 17:56

【機場集會】客運大樓運作恢復正常 機鐵往機場20分鐘一班

大批示威者連日堵塞機場,導致數以萬計旅客滯留。今日機場運作大致恢復正常,無示威者聚集,旅客出入客運大樓大致暢順。

2019-08-15 16:16

【機場集會】涉用美國旗杆插《環時》記者 警拘19歲男子

《環球時報》記者付國豪周二(13日)在機場遭示威者禁錮及毆打案件,警方昨晚(16日)在葵涌拘捕一名19歲男子,他涉嫌用美國旗杆插付身體,目前仍遭扣留調查。

2019-08-17 09:26

熱門評論

已複製連結