橙新聞

【孝順女】薛凱琪生日幫母親剪頭髮

文:Pearl

【橙 訊】薛凱琪本月12號三十九歲生日,由於疫情關係,她與家人也在家簡單慶祝,不過一樣開心。薛凱琪父親送了一份溫暖的禮物給她,母親也煮了素菜生日餐給薛凱琪。而她就為母親剪頭髮,十分孝順。

【孝順女】薛凱琪生日幫母親剪頭髮

薛凱琪生日幫母親剪頭髮。(圖:PHYSIT@IG)

薛凱琪留言講到:「今年過了一個簡單的生日。8月11號戴著口罩跟爸爸切了蛋糕,然後他送了一些溫暖的禮物給我,然後媽媽煮了素餐給我。因為她不想出門,所以我之後幫媽媽剪了頭髮,我還逼她說好看。」

【孝順女】薛凱琪生日幫母親剪頭髮

還逼母親說好看。(圖:星島)

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

林盛斌「變性」獲好評 張繼聰變身金剛芭比竟似薛凱琪?

近期潮流興玩「變性」,不少藝人都紛紛利用變臉App變男變女,繼余香凝「變性」做男人後,林盛斌(Bob)和張繼聰等亦相繼加入「變性」行列。

2020-06-24 13:24

BabyJohn馬路食宵夜要「走佬」 梁祖堯難忘薛凱琪推介極品雞煲

明晚(4日)《晚吹—空肚講宵夜》播出新一季的第一集,三位主持將會每集介紹全港不同地區的美味宵夜。今集以油尖旺的美食做主題。BabyJohn表示回想起以前一次難忘的大排檔搞笑經歷:「我記得有次喺油麻地食食吓,...

2020-03-03 17:34

曾因恐懼不敢公開 小肥勇敢宣佈出櫃:我想坦白

現年44歲的男歌手小肥(徐智勇)入行13年甚少緋聞,卻因以前於微博關注多位大隻男而被懷疑是同性戀,當時他否認同志身份,不過日前他接受陳志雲Youtube頻道節目《Stephen.傾》訪問,突然宣佈出櫃!

2020-08-13 10:28

熱門評論

已複製連結