橙新聞

晒當年舊照 眾星大讚汪明荃封她做「荃荃BB」

文:Pearl

【橙 訊】72歲汪明荃保養得宜,一點老態都沒有。近日她更貼出當年舊照,美麗並清純,短短30分鐘,即吸超過1,700Likes。

晒當年舊照 眾星大讚汪明荃封她做「荃荃BB」

72歲汪明荃保養得宜。(圖:WANG_LIZA@IG)

晒當年舊照 眾星大讚汪明荃封她做「荃荃BB」

貼出當年舊照。(圖:WANG_LIZA@IG)

汪明荃留言:「不知道是那一年拍的照片?」相中見到汪明荃十分清秀,不少圈中大讚她仙氣十足,更封她做「荃荃BB」。網友又大讚家英哥有眼光,抱得美人歸。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

自封Sammi 2.0!汪明荃素顏模仿鄭秀文爆汗片「致敬」

天后鄭秀文(Sammi)早前於社交網上載一條做運動後的爆汗片,更留言「慎入」,並自嘲「樣衰過後有艇搭」,惹來不少網民討論,這條片更引起「阿姐」汪明荃注意,今日(7號)阿姐更模仿Sammi的爆汗片「致敬」!

2020-05-07 16:16

口罩襯埋服裝!汪明荃為健康錄影節目唔除罩

現時新冠肺炎疫情持續,不少公司都採取在家工作的政策,然而藝人們在疫情下仍要繼續開工,唯有更加小心做好防疫措施。現年72歲的汪明荃最近為主持的節目《娛樂大家10點半》錄影,為保健康都堅持戴口罩錄影!

2020-02-21 11:47

搵郭子豪學做HIIT 72歲汪明荃獲讚體能與28歲無異

藝人汪明荃(汪阿姐)雖然已經72歲,但不言休的她仍一直操弗自己,日前她跟隨郭子豪(Arnold)上堂做GYM,更獲對方大讚體能好到像28歲!

2020-01-06 10:30

熱門評論

已複製連結